TURBO SHOP

Пассажир
Автоматизация Бизнеса
Реакции
11
Депозит
10000 usdt
Уважаемые будущие партнеры, в наших постах вы не увидите , что наша панель самая ебучая, мы самые топы.
Мы не собираемся не с кем конкурировать и что то доказывать, быть легендами и акулами рынка, супер корпорациями и честно говоря не хотим привлекать к себе внимание.
Наш подход: тише едешь , дальше будешь!
Наш сервис вполне простой, постоянно в доработках функций которые ОЧЕНЬ НУЖНЫ, В ПОВСЕДНЕВНОЙ РАБОТЕ !

Я рекомендую вам взять наши услуги дополнением к вашей основе.

Не нужно к нам переезжать !
Я все понимаю, как только подумать о том что нужно переносить клады в новую панель, да ну нахуй, у меня тут и так все заебись.
По статистике классический клиент не пользуется и 70% функций которые есть в панелях, ваша задача загрузить и продать!
ну а как продавать если клиент не может оплатить (нет карт) или постоянные проблемы с этими ботами и сносами.

Нет карт у основы, снесли всю основу , ВЫДАВАЙТЕ НЕШЕГО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЯ в системе всегда сотни ботов, а в в выдаче рабочие карты.
подгрузите в него немного товара что бы было наличие!

СДЕЛАЙТЕ ИЗ НАС РЕЗЕРВ И НЕ ТЕРЯЙ ПРОДАЖИ !

С Уважением команда TURBO

Тестовый бот автопродаж:
@Prdhdhdvotbot
Контакт для связи:
Element: @turbo_easy:matrix.org
В ЛС Форума Будем Заходить 1-2 раза в неделю
1755862966157.png

Последнее редактирование:
Привет, пользовался кто-то ? дайте знать

Привет, пользовался кто-то ? дайте знать
Я так понимаю еще ни кто не тестил сервис. Хочу по Пробовать, обязательно дам обратную связь, но все зависит от выдачи реквизитов, но прям говорят что реквизиты дают, посмотрю что да как и по реквезитам дам так же обратную связь

Я так понимаю еще ни кто не тестил сервис. Хочу по Пробовать, обязательно дам обратную связь, но все зависит от выдачи реквизитов, но прям говорят что реквизиты дают, посмотрю что да как и по реквезитам дам так же обратную связь
Салам, брат. Дай обратку - что да как. Ищу годную платформу в ТГ для розницы.

Пробовали данный сервис ?

Всем привет. Регался чтобы оставить отзыв на опт пробу от магазина (сам тоже магазин), но за одно оставлю тут, сам на форуме не сижу, но приятно и полезно сделать нужно))

Работаем с данным сервисом. Всё не плохо, по началу были проблемы с реками (выдавало только от 5000р и то не всегда), но работа ведётся, улучшения есть, сейчас идут продажи за руб уже не плохо, реки выдаёт и от 1000р (альфа-альфа и трансгран). Прогер на связи всегда, отвечает быстро, чётко, реализует нужные мне вещи ОЧЕНЬ быстро, прислушивается, благодарит за помощь. Было найдено не малое кол-во ошибок, за что дали скидку -2% на оплату картами в боте, считаю справедливым.
В общем пока доволен, едем дальше, если что когда-нибудь дополню.
Всем добра и бабла!

Последнее редактирование модератором:
В ОБЩЕМ:

Выдача реквизитов от 1000 руб., 95%.
Есть затупы по решению с оплатами у 1–2% клиентов: иногда нужно ждать 1–2 часа в 80% случаев, бывают ситуации, когда 3–4 дня. Ебаный банк ебет голову со своим мониторингом, или банально трейдеру уебало ЛК. Есть большой плюс: все мозгоебства мы берем на себя и просим, чтобы клиент ебал голову только нам, а не терроризировал поддержку шопа с вопросами: «Где моя оплата?».

Для тех, кто сомневается: «Турбо, не наебешь ли ты нас? Ты новый сервис, какие гарантии?» — специально для тебя, мой друг, сегодня мы внесем депозит 10 000 $, чтобы шиза сказала: «Ну да, так надежней» :)

Мы много работаем над развитием сервиса, чтобы быть удобными для всех. У нас есть много плюшек, которые делают жизнь чуть проще в серые будни и дни сурка.

Наша панель не самая ебучая, без неона и миньетов по четвергам, но с уверенностью я могу сказать точно: работая с нами, вы получите должный сервис, стабильную выдачу реквизитов и продажи, которые мы вам поднимем!

Приношу извинения за ненормативную лексику, но только так я могу передать вам всю глубину мысли, насколько сильно мы понимаем данную нишу и насколько важно быть немного больше, чем просто сервис!

С уважением, команда TURBO

Тестовый бот автопродаж: @Prdhdhdvotbot
Контакт для связи:

Пробуем, условия хорошие. Думаю все будет гладко. Обязательно отпишу отзыв по работе с данным сервисом

‼️ Друзья

Спасибо что доверяете нам, спасибо что выбрали наш сервис!
Кто уже знаком с нами , по достоинству оценил качество наших услуг !

В своей уникальности мы забыли про банальный дизайн , в течении недели +- будет обновленная версия ТURBO , которая всем придется по вкусу!

Работа с нами это :

•Стабильность
•Надежность
•Безопасность
•СТАБИЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ

.‼️ЗАБУДЬ ПРО СНОСЫ.‼️

Мы поможем с адаптацией и развитием , у нас есть все, для Твоей стабильной работы!

Подключайся !

Контакт для связи: