- Реакции
- 11
- Депозит
- 10000 usdt
Уважаемые будущие партнеры, в наших постах вы не увидите , что наша панель самая ебучая, мы самые топы.
Мы не собираемся не с кем конкурировать и что то доказывать, быть легендами и акулами рынка, супер корпорациями и честно говоря не хотим привлекать к себе внимание.
Наш подход: тише едешь , дальше будешь!
Наш сервис вполне простой, постоянно в доработках функций которые ОЧЕНЬ НУЖНЫ, В ПОВСЕДНЕВНОЙ РАБОТЕ !
Я рекомендую вам взять наши услуги дополнением к вашей основе.
Не нужно к нам переезжать !
Я все понимаю, как только подумать о том что нужно переносить клады в новую панель, да ну нахуй, у меня тут и так все заебись.
По статистике классический клиент не пользуется и 70% функций которые есть в панелях, ваша задача загрузить и продать!
ну а как продавать если клиент не может оплатить (нет карт) или постоянные проблемы с этими ботами и сносами.
Нет карт у основы, снесли всю основу , ВЫДАВАЙТЕ НЕШЕГО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЯ в системе всегда сотни ботов, а в в выдаче рабочие карты.
подгрузите в него немного товара что бы было наличие!
СДЕЛАЙТЕ ИЗ НАС РЕЗЕРВ И НЕ ТЕРЯЙ ПРОДАЖИ !
С Уважением команда TURBO
Тестовый бот автопродаж: @Prdhdhdvotbot
Контакт для связи:
Element: @turbo_easy:matrix.org
В ЛС Форума Будем Заходить 1-2 раза в неделю
Мы не собираемся не с кем конкурировать и что то доказывать, быть легендами и акулами рынка, супер корпорациями и честно говоря не хотим привлекать к себе внимание.
Наш подход: тише едешь , дальше будешь!
Наш сервис вполне простой, постоянно в доработках функций которые ОЧЕНЬ НУЖНЫ, В ПОВСЕДНЕВНОЙ РАБОТЕ !
Я рекомендую вам взять наши услуги дополнением к вашей основе.
Не нужно к нам переезжать !
Я все понимаю, как только подумать о том что нужно переносить клады в новую панель, да ну нахуй, у меня тут и так все заебись.
По статистике классический клиент не пользуется и 70% функций которые есть в панелях, ваша задача загрузить и продать!
ну а как продавать если клиент не может оплатить (нет карт) или постоянные проблемы с этими ботами и сносами.
Нет карт у основы, снесли всю основу , ВЫДАВАЙТЕ НЕШЕГО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЯ в системе всегда сотни ботов, а в в выдаче рабочие карты.
подгрузите в него немного товара что бы было наличие!
СДЕЛАЙТЕ ИЗ НАС РЕЗЕРВ И НЕ ТЕРЯЙ ПРОДАЖИ !
С Уважением команда TURBO
Тестовый бот автопродаж: @Prdhdhdvotbot
Контакт для связи:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Element: @turbo_easy:matrix.org
В ЛС Форума Будем Заходить 1-2 раза в неделю
Последнее редактирование:

Друзья