Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несдержанность и привычка бросаться оскорблениями направо и налево должна наказываться как минимум рублем, заявил Верховный суд РФ в одном из своих недавних решений. До высокого суда дошла одна любопытная жалоба.
Некий гражданин пришел в поликлинику и там нахамил доктору. Подобное случается...
Всем привет.
Я не пропускаю тренировки уже 30 лет подряд. Ни одного года без спорта. Ни одного.
За это время я прошёл через всё: от школьной секции карате в маленьком городишке до своего собственного зала в гараже и тысяч людей, которым сейчас помогаю онлайн.
Это не история про «как я стал...
Сегодня мы разберем тему, от которой у многих холодеет внутри. Поход к врачу. Не просто с простудой, а с проблемами, которые, как вы подозреваете, вызваны употреблением психоактивных веществ. В голове сразу включается сирена: "А вдруг он сообщит? А вдруг поставят на учет? Потеряю права, работу...
Мы рады приветствовать вас в нашем магазине ЮЛА! Здесь мы хотим создать пространство для обмена впечатлениями, отзывами и пожеланиями. Ваше мнение для нас очень важно! ✨
Отзывы и трип репорты : Мы будем благодарны каждому вашему отзыву о товарах и услугах нашего магазина. Ваши мысли помогут...
перебираю я тут какие то букмашки и натыкаюсь на комикс созданные для конкурса Креатифф.
делюсь с вами) я не выиграла... а сейчас пришла мысль, а не звучит ли мелодия комикса как подкол травокура? похоже, без самоиронии никак ахахаха
а вы что думаете?