Поликлиника-Отзывы

MR.STRESS

Прекурсоры Реактивы Оборудование ☣︎ПОЛИКЛИНИКА☣︎
Проверенный продавец
Реактивы
Подтвержденный
Реакции
130
Продажи
44
Кешбек
111.06$
ПОЛИКЛИНИКА-НАМ ВАЖНО,ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ

Последнее редактирование:
Все в лучшем виде! снова привезли как надо! приятно иметь дело.

Похожие темы

Несдержанность и привычка бросаться оскорблениями направо и налево должна наказываться как минимум рублем, заявил Верховный суд РФ в одном из своих недавних решений. До высокого суда дошла одна любопытная жалоба. Некий гражданин пришел в поликлинику и там нахамил доктору. Подобное случается...
Ответы
3
Просмотры
576
Всем привет. Я не пропускаю тренировки уже 30 лет подряд. Ни одного года без спорта. Ни одного. За это время я прошёл через всё: от школьной секции карате в маленьком городишке до своего собственного зала в гараже и тысяч людей, которым сейчас помогаю онлайн. Это не история про «как я стал...
Ответы
0
Просмотры
261
Сегодня мы разберем тему, от которой у многих холодеет внутри. Поход к врачу. Не просто с простудой, а с проблемами, которые, как вы подозреваете, вызваны употреблением психоактивных веществ. В голове сразу включается сирена: "А вдруг он сообщит? А вдруг поставят на учет? Потеряю права, работу...
Ответы
0
Просмотры
900
Мы рады приветствовать вас в нашем магазине ЮЛА! Здесь мы хотим создать пространство для обмена впечатлениями, отзывами и пожеланиями. Ваше мнение для нас очень важно! ✨ Отзывы и трип репорты : Мы будем благодарны каждому вашему отзыву о товарах и услугах нашего магазина. Ваши мысли помогут...
Ответы
28
Просмотры
783
перебираю я тут какие то букмашки и натыкаюсь на комикс созданные для конкурса Креатифф. делюсь с вами) я не выиграла... а сейчас пришла мысль, а не звучит ли мелодия комикса как подкол травокура? похоже, без самоиронии никак ахахаха а вы что думаете?
Ответы
6
Просмотры
260
Назад
Сверху Снизу