Отзывы победителей рулеток

RONIN

⚡️ Z O V RUTOR ⚡️
C A $ I N O
Ведущий рулеток
Рекламное Агентство
Дизайнер
Support
Подтвержденный
Реакции
1.330.979
Покупки
10
Кешбек
3.24$
Поздравляю победителей рулеток
xieo-Vl-Q-Imgur.gif

Тут оставляйте ваши отзывы о победах,
делитесь положительными эмоциями

Comp-5-min.gif

БЕЗ ФЛУДА ПОЖАЛУЙСТА ,
ТУТ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ
ПОБЕДИТЕЛЕЙ РУЛЕТОК
VoC9hV0.mp4

Последнее редактирование:
выиграл в рулетку от @StuartExchange и @RONIN
спасибо за игру и призы!!

Screenshot_2025-12-16-16-43-25-991_com.wallet.crypto.trustapp.jpg

Добрый вечер форумяне! Сегодня с утра пришло приглашение принять участие в рулетке от KATAPULTO, конечно же посмотрел условия, лайкни, плюсанулся. Вот сейчас только увидел себя в победителях, отличное подспорье к Новому году. Спасибо большое @katapulto за рулетку и приз, и конечно благодарность @RONIN за сборы и выдачу призовых! С наступающим

Всем по правой товарищи, принял участие сегодня в рулетке у @katapulto по созыву ведущего @RONIN и я оказался в числе победителей, благодарю ведущего за мероприятие, а спонсора рулетки за приз.
1765890218607.png

Доброго времени суток всем
Приз за победу в рулетке от @katapulto получил в считаные секунды!
Благодарю от всей души @RONIN и спонсора @katapulto
1040173.jpg

Всем добрый вечер, приняла участие сегодня в рулетке у @katapulto по созыву ведущего @RONIN и я оказалась в числе победителей!!!
Спасибо ведущему за мероприятие, а спонсора рулетки за приз!!!
Очень приятно!

Оказался одним из призеров в рулетке от сервиса обмена криптовалют @AudiA6
Выигрыш как всегда 500 рубликов в криптовалюте лайткоин.
Благодарю спонсора данного мероприятия криптообменник @AudiA6 а так же ведущего братишку @RONIN
Желаюим только хорошего много и сразу!

Привет всем. Сегодня участвовал в рулетке у обменника StuartExchange и выиграл 500р. Выигрыш получил. Благодарю @StuartExchange, @RONIN

Screenshot_2025-12-16-21-10-39-666_com.wallet.crypto.trustapp-edit.jpg

Победил в рулетку от @StuartExchange счастлив и очень благодарен данному спонсору!)))gooods
Спасибки @RONIN за его трудолюбие и хорошее отношение к работе! (
1000002503.jpg

DRUUUG21@##263

Принял участие в рулетке
17 декабря

Фартуна сегодня на моей стороне!
Питик прилетел на мой кош!
Выражаю благодарность
@TrevorExchange
И ведущему
@RONIN

‎Всех приветствую, сегодня выйграла в рулетке, спонсором которой был @ДРАГУНОВ . Неожиданно и одновременно очень приятно. Спасибо большое за проведённую рулетку @RONIN
‎Приз упал на кошелёк
Screenshot_20251217-131955.jpg

Участвовал в рулетке от спонсора @Blago Obmen

и оказался в числе счастливчиков которым довелось выиграть по 500 на каждого в крипте.
Screenshot_2025-12-17-12-45-02-35_1953cf117ed154d01a8a06782943f096.jpg
Выигрыш упал на указанный мной кошелек в полном объёме. Спасибо спонсору за призовые отдельно саппу @RONIN за сборы и проведение рулетки

Часик в радость Форики :Hi1:
Выигрыш за сегодняшнюю рулетку от @Blago Obmen , моментально прилетел на мой ltc:Ok1:
Screenshot_20251217-181534.jpg

Так же слова добрые ведущему рулетку @RONIN :Friends1:

Доброго времени суток
Что-то мне везет последнее время, 2 раз за неделю оказываюсь в призах супер топ!

Оказался в победителях в рулетке от лучшего сервиса: @TrevorExchange
500 рублей успешно получены!
Благодарю
@TrevorExchange за приз и дорогого @RONIN за рулетку!

Здарова народ ,сегодня крутили рулетку в которой я был записан и мне удалось выиграть, денежки уже у меня 500 рубликов ,благодарю спонсора @ДРАГУНОВ ,и нашего ведущего рулеток @RONIN Спасибо вам большое за такие мероприятия :smoking15:Всех Призёров Поздравляю

151) @bb86
267) @mauzer2000
266) @SYBIEKT
262) @Mac Coffee
Screenshot_20251217_155915_Guarda.jpg

доброго времени
хочу отписать
отзыв о рулетке 17.12
выйграл в руле
все дружно скинули коши
и вот приз упал на баланс
через час
500 рублей
спасибо большое
@Blago Obmen

спонсору рулетки
Безымянный.png

Привет всем. Участвовал в рулетку от @ДРАГУНОВ
Занял призовое место! Выиграл 500р
Спасибо большое ведущему @RONIN
Подняли настроение

Добрый вечер ребята стала одной из победителей рулетки где спонсором был
@ДРАГУНОВ спасибо вам и ещё спасибо ведущему @RONIN за такой счастливый раскрут
IMG_20251217_232932_673.jpg

Посчастливилось выиграть в рулетке от спонсора @Blago Obmen чему несказанно рад!
Спасибо большое @Blago Obmen и ведущему @RONIN за такую возможность!

Вечер добрый , хочу поблагодарить сервис @TrevorExchange за рулетку , где мне удалось попасть в список победителей, так же спасибо @RONIN за организацию игры
IMG_2573.png