Изготовление Документов Passport ID PR DL Visa Европа СНГ Высокое качество

LEGAL01DOC

Пассажир
Продавец документов
Подтвержденный
Реакции
6
Продажи
5
Кешбек
0.77$
b2d7o.jpg

‼️Так же можем изготовить любой документ, любой сложности под заказ‼️
‼️Работаем конфиденциально‼️

НОВИНКА:
✔ Полная идентификация
✔ Цифровая подпись
✔ Отпечатки пальцев
✔ Идеальная биометрия

Наши контакты:

Telegram:
(у нас новый аккаунт телеграм)
Telegram channel:
WhatsApp:

Внимательно сверяйте ник в телеграме (появились фейки - мошенники)

✔ Full identification
✔ Digital signature
✔ Fingerprints
✔ Perfect biometrics

Our contacts:

Telegram:
(we have a new telegram account)
Telegram channel:
WhatsApp:

Carefully check your nickname in the telegram (fake scammers have appeared)

Вложения

• photo_2023-10-24_12-05-12.jpg
    photo_2023-10-24_12-05-12.jpg
    165.1 КБ · Просмотры: 406
  • photo_2023-10-24_12-04-01.jpg
    photo_2023-10-24_12-04-01.jpg
    145.6 КБ · Просмотры: 357
  • photo_2023-10-24_12-04-00.jpg
    photo_2023-10-24_12-04-00.jpg
    133.7 КБ · Просмотры: 346
  • photo_2023-10-24_12-04-00 (2).jpg
    photo_2023-10-24_12-04-00 (2).jpg
    170.6 КБ · Просмотры: 347
  • ].jpg
    ].jpg
    163.4 КБ · Просмотры: 387
Последнее редактирование:
Хочу оставить отзыв о сервисе. Все максимально быстро, качественно и понятно.

1. Обратился к селлеру 11 апреля:

2. уже 19 апреля пришел комплект через DHL, но забрать смог только сегодня 22(апреля)

Селлеру платил напрямую, так как хорошие отзывы, вперед 50% и после изготовления 50%.
Выражаю отдельную благодарность, за постоянную связь и за то, что он взял меня нуба за ручку и провел через этот темный лес, все подробно рассказал и объяснил, я в некоторых местах очень душный, но всегда получал исчерпывающую информацию. У меня есть возможность сравнить комплект с оригинальным, так вот, качество на 97-98% +- к оригиналу, но если вы не поедете в страну "изготовителя" не будете свергать власть и требовать разных пособий, всем похер 100%.

Сервису процветания и удачи, буду обращаться еще и рекомендовать максимально!
Спасибо, и вам удачи пользованием нашими документами!

Пытался заказать,от гаранта отказался,типа на с

воих условиях. Выводы сами делайте. К слову на соседней площадке (подозрительные отзывы,видимо накрученые,на одной площадке его удалили,на второй ссылаются что он реально подтвердил работу,или просто гарант или из админов АГ его прикрывает)
Ты покупал документы у него? Или только предположения твои?

Здравствуйте!
Тип печати? Делаете ли Вы водяные знаки?

Здравствуйте!
Тип печати? Делаете ли Вы водяные знаки?
Доброго времени суток, я администратор, который отвечает за все наши темы в дарке,
Пишите в телеграм:

И менеджер по продажам ответит на все ваши вопросы.

норм продавец, права гуд качества, единственное хотелось бы дешевле, ну а так в целом всё ок

Заказывал документы еу, всё хорошо, чип читает, быстро дошло, цены не кусаются. Очень благодарен!

Купил паспорт у легала хочу оставить отзыв и благодарность за оперативное изготовление и доставку!!
Качество best ! Покупал несколько раз подделки но прям такого качества не видел.
Как оригинал можно сказать. Очень доволен всем рекомендую , если по документам то только к Легал01док.

Добрый день, есть варианты выезда из Украины по вашим документам ?

границу перейти по вашим дока можмно?

Не совсем понял куда пропали мои сообщения о работе с данным магазином.
Я жду 10 месяц свой заказ, оплаченный наперед полностью, точнее не жду, а смирился с тем что меня кинули. На другом форуме у человека такая же ситуация, год его кормят завтраками. Все пруфы могу скинуть, администрации или же сюда.
И что вы считай год молчите?

Ну пруфы можно было скинуть

Пересекал границу с итальянским паспортом и честно говоря, немного переживал. Но сервис заранее подсказал все нюансы и в итоге всё прошло идеально: быстро, спокойно и без лишних вопросов. Теперь точно буду обращаться только сюда - можно доверять на 100%