Галина, 42 года

WEB_CAMSHOT

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Реакции
181
Грудь: Натуральная
Размер бюста: 4 размер
Рост и вес: 167 см | 64 кг

Услуги:

Фото (архив/заказ)
Видео (архив/заказ)
Оценка члена
Вирт-переписка
Вирт-созвон (голос/видео)
Частный канал

Если ты не нашел желаемую услугу, то напиши мне, и мы найдём компромисс

gargona280-logo.jpg

Баба Галя! И пирогами накормит, и трахнет, ну весь спектр услуг

Ну на такую точно не встанет как по мне!

Для тех кто любит большие зрелые задницы) в том числе и я)

Похожие темы

Грудь: Натуральная Размер бюста: 3 размер Рост и вес: 168 см | 48 кг Услуги: Фото (архив/заказ) Видео (архив/заказ) Оценка члена Вирт-переписка Вирт-созвон (голос/видео) Частный канал Если ты не нашел желаемую услугу, то напиши мне, и мы найдём компромисс...
Ответы
15
Просмотры
Грудь: Натуральная Размер бюста: 2 размер Рост и вес: 163 см | 49 кг Услуги: Фото (архив/заказ) Видео (архив/заказ) Оценка члена Вирт-переписка Вирт-созвон (голос/видео) Частный канал Если ты не нашел желаемую услугу, то напиши мне, и мы найдём компромисс...
Ответы
1
Просмотры
440
Грудь: Натуральная Размер бюста: 1 размер Рост и вес: 166 см | 47 кг Услуги: Фото (архив/заказ) Видео (архив/заказ) Оценка члена Вирт-переписка Вирт-созвон (голос/видео) Частный канал Если ты не нашел желаемую услугу, то напиши мне, и мы найдём компромисс...
Ответы
9
Просмотры
765
Грудь: Натуральная Размер бюста: 4 размер Рост и вес: 170 см | 46 кг Услуги: Фото (архив/заказ) Видео (архив/заказ) Оценка члена Вирт-переписка Вирт-созвон (голос/видео) Частный канал Если ты не нашел желаемую услугу, то напиши мне, и мы найдём компромисс...
Ответы
6
Просмотры
697
Грудь: Натуральная Размер бюста: 3 размер Рост и вес: 164 см | 54 кг Услуги: Фото (архив/заказ) Видео (архив/заказ) Оценка члена Вирт-переписка Вирт-созвон (голос/видео) Частный канал Если ты не нашел желаемую услугу, то напиши мне, и мы найдём компромисс...
Ответы
6
Просмотры
592
Назад
Сверху Снизу