✅ Ищу киберспециалиста для решения интересной задачи ✅

20shopsmaster

Юзер
Подтвержденный
Реакции
79
Продажи
13
Покупки
2
Кешбек
4.1$
Добрый день. Подробности в ЛС. Задача связана с подменой данный компьюера

Если еще актуально, отпишите в личку. Работаю только через гаранта !

Запрос актуален?

Готов взяться за работу любой сложности

Похожие темы

Ищу любую работу в онлайне которая не связана с звонками, поиском клиентов и рекрутингом Желательно тех поддержка только по переписке Также есть умения дизайна и кодинга сайтов и телеграм ботов Много свободного времени и желние зарабатывать Без залога и деанона Для связи желательно телеграм...
Ответы
3
Просмотры
321
Здравствуйте. Ищу специалиста в области андроид сек. Задача научиться создавать максимально ультимативный билд-сборку андроид устройства на базе пикселя. Базовые знания есть, но решил сэкономить время на поиск лучшего решения и обратиться к специалисту за помощью. Что имею пиксель 7, графин...
Ответы
2
Просмотры
862
:DПриветствую всех :D Ищу работу любого цвета на полный день в зависимости от обязанностей. Есть до 15 часов свободного времени каждый день. Мой опыт/умения: умею общаться с людьми на русском и английском в письменном виде. Есть опыт работы со стиллерами и быть модератором/админов...
Ответы
3
Просмотры
267
Всем привет, меня зовут Тима, мне 30 лет На данный момент ищу работу Онлайн. Опыта работы онлайн не так много, но могу с уверенностью сказать что я легко и быстро обучаем, люблю сложные задачи и всегда довожу начатое до результата. О себе: Ответственный Активный Внимательный С хорошим чувством...
Ответы
3
Просмотры
396
@CallsESim_robot — это надежный сервис телефонии, eSIM и приема SMS, работающий на рынке с 2013 года. Более 10 лет мы даём доступ к проверенным решениям для связи, рекламы и бизнеса. Что у нас есть: Аренда номеров для SMS: десятки стран и сервисов. ☎ SIP-телефония с подменой номера — звоните...
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу