Химик Обучаем с нуля VIP ⚗️ Школа Химика ⚗️ Открыты для всех желающих ➡️ Справится даже ребёнок

Sayonara Friend

ПИСАТЬ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ @SAYONARA support
Дизайнер
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
3.517
Кешбек
16.69$

Школа Химика открыта для всех желающих!

Дорогой друг, если ты читаешь эти строки, возможно ты желаешь попробовать себя в чём-то новом!
Наверняка ты слышал увлекательные истории о людях которые изготавливают наркотики уделяя этому немного времени при этом зарабатывая огромные деньги?!

Это не фантастика, а реальность - доступная каждому желающему!

1000000213.gif

Курс заключается в том, чтобы ты понял - готовить может каждый.

1000000236.gif
Это как суп сварить, справиться даже ребёнок! Если бы на ютубе были видеоуроки, а прекурсоры и оборудование в свободном доступе, варил бы каждый!

1000000218.gif
Не нужны опыт и знания в области химии.
1000000218.gif

1000000214.gif
1000000214.gif
1000000214.gif
Только руки, трезвая голова и твое желание.

1000000348.png

Наш Технолог знает все тонкости своего ремесла, ученику требуется только следовать незамысловатой инструкции и сопутствующим указаниям мастера (отмерять и перемешивать жидкости)

1000000229.gif
1000000229.gif
1000000229.gif

В первый же день собираем оборудование и начинаем готовить пробный объем в 300 граммов под контролем нашего Технолога в онлайн сопровождении всех этапов процесса по видео/фото с примерами и описанием действий.

Ничего сложного нет, нужно только повторять по инструкции.

Следующую варку запускаем на 500 гр, "набить руку и закрепить навыки", затем на 1000 гр и т.д.

Обычно ученики без опыта начинают уверенно самостоятельно делать после 3 подхода.

При желании можно освоить метод приготовления на бочках, в каждой по 10кг за раз, возможность работать на двух бочках разом.

1000000228.png

Впечатления после первой варки?

-То, самое приятное чувство, когда сделал "практически одним взмахом руки" топовый продукт - достойный потребителя, чистый и качественный!

Делаешь рынок лучше и получаешь за это миллионы!

Как тебе такое искусство?:emj10:

1000000348.png

1000000221.gif

Что потребуется для старта?​

• Помещение в котором будем обучаться на практике.​

• Водительское удостоверение - для перемещения прекурсоров и оборудования.​

• Разовый депозит на прекурсоры и оборудование (от 600$) или же готовность деанона в качестве гарантии.​

1000000352.jpg
1000000345.jpg

Запись на бесплатный онлайн курс через личные сообщения на форуме @SAYONARA support или мессенджер Element контакт:

@sayonarasupport:say24.shop
1000000352.jpg

1000000216.gif

Ты заработаешь в первую же неделю около 150-300 тысяч. Через 2 недели выйдешь на стабильный доход 1 - 2 млн/неделя. Через месяц средняя зарплата будет в районе 10 - 20 миллионов рублей каждый месяц. Всё зависит от того сколько времени будешь уделять работе!

1000000353.gif

1000000223.png

Также приятный бонус!

После сваренных 10кг выделим деньги на покупку внедорожника для работы.

После сваренных 30кг выделяем 1.000.000-1.500.000 рублей на покупку дома!

1000000353.gif

1000000222.gif

Будь уверен в себе и своем будущем вместе с самой опытной командой лабораторий номер 1 в РФ и СНГ.

Почему именно Sayonara?

1. Мы имеем многолетний успешный опыт в производстве ПАВ.​

2. Кристально чистая репутация и сплочённый коллектив.​

3. Постоянное развитие и расширение.​

4. Наши технологии позволяют делать продукт с максимальным выходом и лучшим качеством.​

5. Сами привозим прекурсоры и оборудование без посредников, всё отгружаем в свои лабы либо закладкой на местности.​

6. Крупнейшие дилеры закупаются у нас со времён гидры, почитайте их отзывы!​

1000000219.gif

Дилеры о нас:

сработали с ребятами на ура +
ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК, С КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ. РАБОТАЕМ ОЧЕНЬ ДАВНО, СДЕЛКИ УЖЕ ДОХОДЯТ ДО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОДНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ
Работаю так давно, что в общем уже приятельские отношения. В свое время купил меня именно простатой общения. Всегда лично контролирует все процессы от начала до конца, что в принципе редкость в данной сфере. Запускали общие проекты по производству....в общем без единого сомнения ВСЕМ советую, как розничного, оптового продавца так и производителя ПАВ...#Добрый!!! p.s. порядка десятка шопов с 100 000+ продаж за плечами продавали и продают товар именно этого человека...дальше выбор каждого. Всем МИР!)
Ух..Я безумно Рад ,что после падения трехглавой -нашёлся этот уникальный ,профессиональный ,адекватный магазин-лаба.В чем особенность Вы скажите ? Да особенность в том что ты если договорился с человеком ,что тебе нужен 1кг мефа в такое время и он сказал ,что да делаем будет все .То Это реально будет и реально будет крутой клад так что с тачки вышел забрал и поехал и забыл ,что заезжал за кладом .Нет этих санных прогулок в темных дальний лес(для меня это очень важно ) Качество товара-высочайшее ,я брал в общей сложности на гидре около 7 кг в двух городах Новоросс и Краснодар(основном краснодар ) и мои клиенты Анапа,Геленджик ,Новороссиик,Тимашевск оценили товар по высшему баллу.Цена-самая адекватная из предложенных на гидре ну 2 недели назад)) Вес-брал по 1кг обычно -ну последний раз было 1043г (43г просто так перевесилось а каждый магазин уже посчитал сколько это в деньгах -ахуенный бонус да? ДА)вообщем я безумно рад ,что мы не потерялись братка и будем делать делать дела как соберём команды !работаем двигаемся
Приветствую! Сотрудничаем уже давно, проблем никогда не возникало. В этот раз сделка на 2х200гр Мефа так же прошла отлично - выполнили клады за сутки, вес в норме. Рекомендуем! (Маркони, админ)
Работали с этим магазинов по опту на гидре, все прошло успешно, меф отличного качества, клады надежные и удобные!
Надёжный и честный поставщик. Рекомендую.
10 из 10, 100 из 100 слова излишне
рекомендую!
Привет и мы к вам тоже вернулись))
Саянаре хочу сказать аригато!!! Красавчики. Щас еще крисов возьмем и еще напишу.
P.s аригато по японски спасибо
Но это не точно)
Показал себя как надёжный партнёр, при возникнвоении вопросов нашли оптимальный выход из ситуации - рекомендуем сообществу! Успехов и процветания, уважение команде)
Надежный партнер, уже работали по Уралу и собираемся продолжать работать!
Самый надежный и адекватный коллега. Работаем по Екб и Тюмени. Сделки от 1 до 5 кг. Всегда высококе качество товара!
Очередная сделка с саëнарой прошла великолепно! Обратился за 1килограмом, саëнара зная что я беру по 2кг, спросил чего не 2кг ?? Я сказал что не хватает, на что мне было предложено забрать 2кг альфы а деньги отдать с продаж. Я благодарен саенаре за понимание, и доверие! Товар на руках, каество тоже на уровне как и всегда! Спасибо родной! Выручил!
Сообщение обновлено:

Очередная сделка с саëнарой прошла великолепно! Обратился за 1килограмом, саëнара зная что я беру по 2кг, спросил чего не 2кг ?? Я сказал что не хватает, на что мне было предложено забрать 2кг альфы а деньги отдать с продаж. Я благодарен саенаре за понимание, и доверие! Товар на руках, каество тоже на уровне как и всегда! Спасибо родной! Выручил!
Месяц назад приобрели в сумме 2.5 кг. Поднять не могли долго по нашей вине, но ни капли не сомневались, что клады пролежат. Магазин всегда на связи, часто интересовался, что в нашей сфере не часто - за это отдельная благодарность :) В итоге всё успешно снято, 10\10. Рекомендую как производителя!
Всех Приветствую! Работаем с Sayonara в Сочи. Всегда отличные клады. Стаф как на фото. Качество стафа на уровне.
Локации глухие без посторонних глаз.
Спасибо за работу.
Рекомендую!
С сайонарой двигаемся уже давно, опт и миниопт, всё на уровне, адекватный продавец, ровные клады, единственный магаз где брал без гаранта, продолжай в том же духе
хочу рассказать свою историю,работаю я с данным шопом уже почти год,момента падения трёхглавой

до этого видел их на гидре,не не успевал купить ОПТ,быстро разбирали)
когда всё случилось год назад,я увидел их на OMG и сомнений в выборе оптовика не осталось))при том что за первым оптом я поехал за 400км от своего места обитания и я не прогадал)Съем секундный ,как всегда всё понятно))Один раз я блудил 30 минут(мой навигатор тупил),так я написал команде,они были со мной на связи и по карте и стрелочкам привели меня к месту клада,такого прекрасного отношения я не встречал

за год было поднято более 2,5 кг мефа и всё только у них

Самый лучший магазин из всех что я знаю,
Желаю вам процветания и успехов в нашей нелегкой работе
Уже более 2 лет сотрудничаем с Сайонарой, всегда отменный товар, быстрая подготовка и выдача. Один из самых надежных партнеров
Всем фарта! Сотрудничаем давно с данным селлером уже около года на связи с ним. Надежный и честный дилер. Брал меф.муку и меф.крисы - качество отменное! Надеюсь, наши дружественные связи будут только крепчать! Всем удачи!)
Берём Меф килограммами уже давно.
Качество отличное. Клады всегда надёжные!
Магазин, с которым приятно сотрудничать!
Доброго всем времени! Брали у Sayonara опт мефедрона в кристаллах, сделка прошла успешно, крутой селлер, курьер тоже тигр! Кристаллы достойные, красивые, без вони, по качеству ТОП!) без сомнений рекомендую данный шоп! Спасибо Sayonara за честные и безопасные сделки! Работаем дальше)

Последнее редактирование модератором:

ТОП ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И РАБОТОДАТЕЛЬ

sayonara-(1).gif
1000012316.gif
36241e2b3a10fbd5c079a260ae3aa4084f1d8fccr1-350-59-hq.gif

Предоставляет трудоустройство в РФ и странах СНГ

:cr48:Вакансия - Курьер

• Обязательно инструмент для фасовки.
  • Мобильный телефон с функцией gps и камерой.
  • Денежный залог (РФ от 5.000 рублей, Узбекистан от 50$, Киргизия от 50$).
Оплата труда!
Россия!

0,5 гр -750р(+100 за самостоятельную фасовку/+100 за клад на магните/+100 за клад в центр)
1гр - 1000р(+100 за самостоятельную фасовку/+200 за клад на магните/+100 за клад в центр)
2гр - 1100р(+100 за самостоятельную фасовку/+200 за клад на магните/+100 за клад в центр)
3гр - 1200р(+100 за самостоятельную фасовку/+200 за клад на магните/+100 за клад в центр)

5гр - 1300р(+100 за самостоятельную фасовку/+200 за клад на магните/+100 за клад в центр)

Также мы оплачиваем дорогу за мастер-кладом (за подробностями пиши нам в ЛС)

Узбекистан
5$ за клад
Киргизия

1г - 400р 2г - 500р
Казахстан
от 3.000 -15.000 тенге

• Чем больше залог, тем больше МК и тем реже за ними надо будет ездить.
  • Количество загруженных кладов вы определяете для себя сами, лимита нет.
  • МК выдаётся сразу, максимум в течении 24 часов после внесения залога.
  • В случае увольнения, залог выплачивается в полном объеме.
  • Если есть желание работать с каким-то определённым товаром, то напишите нам об этом.
  • Платим в BTC,LTC,Qiwi, карты банков РФ каждую неделю. Научим как безопасно менять битки на рубли. Если нужно.
  • Предоставляем полные инструкции и правила по безопасной работе на улице и в сети.
  • Из-за постоянного роста магазина всегда есть перспектива повышения до перевозчика, склада, химика или саппорта!!!

:cr48:Вакансия -
Перевозчик
  • Перевозка 1кг товара до 1000км - 50 000р
  • От 1000-2000 км оплата 100 000р за 1кг.
  • За каждый клад 10 000р!
Катаемся всегда по-разному, подбираем оптимальный маршрут. Компенсация до точки за кладом. Пример: Везете до 1000км , проехать за один день можно, взял 1 кг товара отвезти на расстояние 300 км, сделать 10 кладов, это 150к , за 300км это ах**ть что за зарплата ;)

Химик

1. Если нет опыта, всему обучим! Это не сложно)Полная онлайн поддержка от нашего Химика-Технолога, покажет расскажет ответит на любые вопросы во всем поможет и т.д.!(Не видеоуроки и отношение на отъебись - как бывает в других шопах!)Начинающий химик без опыта выходит на самостоятельный уровень после 2-3 варок.
  2. Помещение. Если Вы нуждаетесь в отдельном доме для работы, мы выделяем 1млн.рублей на покупку дома (после первых сваренных 25кг),можете купить дешевле и разницу оставить себе, можете купить дороже и самостоятельно доплатить, дом будет в Вашей собственности.
  3. О безопасности! Прекурсоры и прочее мы привозим сами, и отгружаем кладом в ближайшей округе у лабы, Ваш маршрут от клада до лабы будет на коротком расстоянии, а значит безопасный.Никаких ТК(транспортных компаний) или посылок почтой - любой кто предложит Вам доставку прекурсоров или оборудования таким способом подвергает Вас 100% вероятности задержания.
  4. Варим на наших прекурсорах, никаких перекупов и т.п!Поставляем прекурсоры, оборудование и сиз, в свои и партнёрские лабы. Если стекло разбилось заменим на новое, наши лабы всегда в состоянии полной готовности.
  5. Сварил - отгрузил! Сделал кило и положил кило, сделал 5кг- значит 5кг отгрузил или пару кладов по 2.5кг. Ненадо делать много закладок по 100/200/500г, примерно такие условия устанавливают магазины у которых нету налаженного сбыта и заработка или же возможности продать разом несколько кило.У нас в считанные дни выкупают от 1кг до 50кг в любом регионе, а в основном еще и очереди собираются. Варить актуально в любой точке страны!
  6. Оплата в течении 24-72 часов после выгрузки, мы не любим быть должны и затягивать выплаты. Наше отношение к сотруднику это отношение внутри команды, только правильные и честные действия поддерживает коллектив. Я думаю сравнивать тут не надо)))
  7. Многолетний опыт в производстве ПАВ и наши методы на 100% выход продукта с прекурсоров, а не 60-70% как у большинства других..
Перечислять все плюсы работы в нашей команде можно бесконечно, но зачем всё это, репутация и отзывы ТОП магазинов, а именно наших покупателей говорят обо всём!

Спортик

Для постоянного сотрудничества нам нужны крепкие, спортивные (желательно имеющие навыки боевых искусств) мужчины от 18 лет.

Средняя зарплата в месяц - 100к руб

Обязаности
: запугивание /применение грубой физической силы /поджоги и действия подобного характера.

Вы должны быть готовы не только дать п*зды кидале, но и уметь скрыться, быть не пойманым и неопознанным.

В свою очередь мы занимаемся грамотной организацией мероприятия, чтобы всё проходило наиболее удобным образом, подбираем места где чаще всего обитает жертва, её частые маршруты и т.д.

HR менеджер

Ищем в команду грамотных кадровиков, с опытом и своими расходниками!
На каждую из вакансий проводим обучение, будь то- кладмен или химик, возьмём без опыта, рассматриваем соискателей и без залога.
Пример:
Ваш кладмен/перевозчик заработал за месяц 1.5млн.руб - Ваш заработок 150к, химик устроился без опыта за первый месяц (как правило обучение не занимает много времени 1-2 недели чтобы перейти в самостоятельный режим) сварил на обучении на 1.5млн (150к Ваши), а следующие месяцы мы привозим больше преков и объёмы производства увеличиваем он зарабатывает 5млн - Ваш заработок 500к в месяц.

Людям понимающим дело и показывающим результаты купим программы для спама и прочий софт для улучшения условий работы.
Наша команда постоянно развивается и всегда есть возможность карьерного роста вплоть до куратора.

Стикеровщик, Трафаретчик!

Зарабатывайте деньги передвигаясь по городу!
Стикеровщик - 40 руб за стикер
Трафаретчик - от 100 руб. за рисунок

Возможны командировки при желании!/SPOILER]

Дроп.Получатель!

Сам процесс занимает не больше дня, заключается в получении почтового отправления содержащего стелс пакет который нужно спрятать в безопасной локации. Каждый стелс выполнен профессионалом своего дела с многолетним опытом работы.
Наши партнёры "старейшины логистики" именно благодаря им мы изучили все нюансы обнаружения и безопасно отправляем по выстроенной цепочке!

Актуально по всей России, Беларуси, Киргизии, Узбекистану, Грузии, Казахстану

Залог от 3000$

Оплаты:

Получение -100000 руб

Сделать клады:

50гр-2000 руб

100гр-4000 руб

250гр-6000 руб

500гр-10000 руб

Пишите по трудоустройству и станьте частью самой востребованной команды!

sayonara-(1).gif
:cr6:
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ И РАЗВИВАЙТЕСЬ С ЛУЧШИМИ!:ded_snegurochka2:
Информационный сайт:

(в случае блокировки 2-3-4 и так далее)

ТОП СЕРВИС
SAYONARA
say1.info

df7129d9bd6a004294708bd532d71675.png

КАЧЕСТВО! НАДЁЖНОСТЬ! СТАБИЛЬНОСТЬ! РАЗВИТИЕ!

pic.gif
:ded_snegurochka2:
С нами Вы достигните новых высот и профессионализма!

Ищете работу?

:ded_snegurochka2:Для Вас лучшее предложение на рынке по трудоустройству!

1000011026.gif

:cr48: ДРОП - ПОЛУЧАТЕЛЬ

Без опыта,с минимальным залогом,быстрый заработок с минимальными усилиями!

:cr48:КУРЬЕР

Без опыта и залога,обучение безопасности от теории до практики! Честные и достойные условия!

:cr48:ХИМИК

Без опыта и залога, легко как суп сварить, от пробных 300гр до 5кг в сутки!

:cr48:ВОДИТЕЛЬ - ПЕРЕВОЗЧИК

Без опыта, с минимальным залогом, выбирай любой маршрут,подарим оборудованное тайниками авто!

:cr48:РАСКЛЕЙЩИК ТРАФАРЕТЧИК

Без опыта и без залога, зарабатывай передвигаясь по городу!

:cr48:СПОРТИК

С боевыми навыками, наказываем только кидал и действительно плохих людей

:cr48:HR/PR МЕНЕДЖЕР

С опытом и амбициями, способствуя развитию магазина можно очень хорошо зарабатывать!

:cr48:ГРОВЕР, ШРУМЕР

Если вы любите землю, прекрасно разбираетесь в выращивании каннабиса и в изучении грибов, или планируете обучиться данному ремеслу, а так же стремитесь быстро и выгодно продать свои уникальные органические товары, эта возможность именно для Вас!

sayonara-(1).gif

:cr6:ВСЁ ПРОЗРАЧНО И ЧЕСТНО!

:cr6:СТАБИЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ И ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ!

:cr6:ПИШИТЕ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ!:ded_snegurochka2:

Информационной сайт:

pic.gif

РАБОТА | КАРЬЕРА
СОТРУДНИЧЕСТВО
СТАБИЛЬНОСТЬ

sayonara-(1).gif

Все города РФ и стран СНГ

SAYONARA

images-(3).jpg

:ded_snegurochka2:ПРЕДЛАГАЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО СЕРВИСАМ:

:cr6: Лаба под ключ.

:cr6:Опт и мини Опт.

:cr6:Франшиза (84% / 16%)

:cr6:Партнёрская программа (ваши руки наш товар 50/50).

:cr6:Предзаказы и Доставка в Ваш регион.

:cr6: Выкупим товар у Химиков и Гроверов.

:cr6:ОТКРЫТО НАПРАВЛЕНИЕ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВОК ПО РФ И СНГ!!!

:ded_snegurochka2: Лучшее предложение на рынке по сотрудничеству!

pic.gif

ТРУДОУСТРОЙСТВО!

:cr6:Актуальные вакансии:

Курьеры, Химики, Водители, Дропы встречать товар,Гроверы, Шрумеры, HR - с опытом!Стикермены, Спортсмены и Трафаретчики!

ПРЕМИИ И ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ!

images-(3).jpg

1000011026.gif

:cr6:У нас найдётся вакансия каждому, главное быть ответственным и иметь желание работать!

:ded_snegurochka2:ВЫСОКАЯ И СТАБИЛЬНАЯ ОПЛАТА ТРУДА!

sayonara-(1).gif

Рекламное агентство

SAYONARA

:cr6:Предоставляет услуги:

Дизайн под Ключ, Типография и Наружная Реклама!

СТИКЕРЫ, ТРАФАРЕТЫ, ГРАФФИТИ

images-(4).jpg

:cr6:За актуальной информацией по ценам и городам писать в лс!

Информационный сайт:

sayonara-(1).gif

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ И СОТРУДНИЧЕСТВУ ОТ

SAYONARA
sayonara-(1).gif

Дорогие соискатели!
Мы рады предложить Вам уникальную возможность присоединиться к нашей команде в Наступающем году!

i-8318.jpg

Почему стоит выбрать нас?

СТАБИЛЬНОСТЬ И РОСТ:
Мы гарантируем стабильность и возможности для профессионального роста!
У нас дружная и поддерживающая команда, где каждый чувствует себя важным.

Лучших сотрудников ждут приятные бонусы, премии и подарки!
i-8318.jpg

ГИБКИЙ ГРАФИК:
Мы предлагаем удобный и гибкий график работы, чтобы вы могли совмещать работу с личной жизнью!

ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ:
Мы инвестируем в развитие и предоставляем обучение!
Даём возможность для продвижения по карьерной лестнице.

Помощь и поддержка на всех этапах работы!
Стабильный и высокий заработок!

Не упустите шанс начать Новый год с новой работы в команде
SAYONARA

Присоединяйся к нам и стань частью чего-то большего!

i-8318.jpg

Актуальные вакансии:
Курьер
Химик
Водитель-Перевозчик
Получатель
Гровер
Шрумер
Стикермен
Трафаретчик
Спортик
Hr - менеджер ( с опытом)

i-8318.jpg

ЖДЁМ ОТВЕТСТВЕННЫХ И АМБИЦИОЗНЫХ!

В преддверии Нового года мы рады предложить сервисам взаимовыгодное сотрудничество, которое станет отличным началом следующего года!

i-8318.jpg

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ОПТ/МИНИ ОПТ
Расширение ассортимента и стабильная возможность иметь качественный товар на ваших витринах!
А так же Вы можете быстро продать свой товар, через наши витрины!

ФРАНШИЗА (84%/16%)

sayonara-(1).gif

ЛОГИСТИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА:
Быстрая и надежная доставка в любой регион!РФ/СНГ

Организация совместных закупок!

ПАРТНЁРСКИЕ ПРОГРАММЫ:
ЛАБА ПОД КЛЮЧ
ВАШИ РУКИ/НАШ ТОВАР/50/50

i-8318.jpg

Также даём пробы магазинам!
Выкупаем товар у химиков и гроверов!

ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ДО КОНЦА ГОДА!

Предновогодний период - это
возможность привлечения новых клиентов
и
укрепление партнёрских отношений в начале нового года!
Мы готовы обсудить все детали и предоставить более подробную информацию. Свяжитесь с нами для обсуждения условий сотрудничества!

Информационный сайт:

(в случае блокировки 2-3-4 и так далее

sayonara-(1).gif

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
SAYO
NARA

ТОП СЕРВИС
SAYONARA
say1.info

df7129d9bd6a004294708bd532d71675.png

КАЧЕСТВО! НАДЁЖНОСТЬ! СТАБИЛЬНОСТЬ! РАЗВИТИЕ!

pic.gif
:ded_snegurochka2:
С нами Вы достигните новых высот и профессионализма!

Ищете работу?

:ded_snegurochka2:Для Вас лучшее предложение на рынке по трудоустройству!

1000011026.gif

:cr48: ДРОП - ПОЛУЧАТЕЛЬ

Без опыта,с минимальным залогом,быстрый заработок с минимальными усилиями!

:cr48:КУРЬЕР

Без опыта и залога,обучение безопасности от теории до практики! Честные и достойные условия!

:cr48:ХИМИК

Без опыта и залога, легко как суп сварить, от пробных 300гр до 5кг в сутки!

:cr48:ВОДИТЕЛЬ - ПЕРЕВОЗЧИК

Без опыта, с минимальным залогом, выбирай любой маршрут,подарим оборудованное тайниками авто!

:cr48:РАСКЛЕЙЩИК ТРАФАРЕТЧИК

Без опыта и без залога, зарабатывай передвигаясь по городу!

:cr48:СПОРТИК

С боевыми навыками, наказываем только кидал и действительно плохих людей

:cr48:HR/PR МЕНЕДЖЕР

С опытом и амбициями, способствуя развитию магазина можно очень хорошо зарабатывать!

:cr48:ГРОВЕР, ШРУМЕР

Если вы любите землю, прекрасно разбираетесь в выращивании каннабиса и в изучении грибов, или планируете обучиться данному ремеслу, а так же стремитесь быстро и выгодно продать свои уникальные органические товары, эта возможность именно для Вас!

sayonara-(1).gif

:cr6:ВСЁ ПРОЗРАЧНО И ЧЕСТНО!

:cr6:СТАБИЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ И ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ!

:cr6:ПИШИТЕ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ!:ded_snegurochka2:

Информационной сайт:

pic.gif

РАБОТА | КАРЬЕРА
СОТРУДНИЧЕСТВО
СТАБИЛЬНОСТЬ

sayonara-(1).gif

Все города РФ и стран СНГ

SAYONARA

images-(3).jpg

:ded_snegurochka2:ПРЕДЛАГАЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО СЕРВИСАМ:

:cr6: Лаба под ключ.

:cr6:Опт и мини Опт.

:cr6:Франшиза (84% / 16%)

:cr6:Партнёрская программа (ваши руки наш товар 50/50).

:cr6:Предзаказы и Доставка в Ваш регион.

:cr6: Выкупим товар у Химиков и Гроверов.

:cr6:ОТКРЫТО НАПРАВЛЕНИЕ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВОК ПО РФ И СНГ!!!

:ded_snegurochka2: Лучшее предложение на рынке по сотрудничеству!

pic.gif

ТРУДОУСТРОЙСТВО!

:cr6:Актуальные вакансии:

Курьеры, Химики, Водители, Дропы встречать товар,Гроверы, Шрумеры, HR - с опытом!Стикермены, Спортсмены и Трафаретчики!

ПРЕМИИ И ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ!

images-(3).jpg

1000011026.gif

:cr6:У нас найдётся вакансия каждому, главное быть ответственным и иметь желание работать!

:ded_snegurochka2:ВЫСОКАЯ И СТАБИЛЬНАЯ ОПЛАТА ТРУДА!

sayonara-(1).gif

Рекламное агентство

SAYONARA

:cr6:Предоставляет услуги:

Дизайн под Ключ, Типография и Наружная Реклама!

СТИКЕРЫ, ТРАФАРЕТЫ, ГРАФФИТИ

images-(4).jpg

:cr6:За актуальной информацией по ценам и городам писать в лс!

Информационный сайт:

sayonara-(1).gif

ТОП ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И РАБОТОДАТЕЛЬ

sayonara-(1).gif
1000012316.gif
36241e2b3a10fbd5c079a260ae3aa4084f1d8fccr1-350-59-hq.gif

Предоставляет трудоустройство в РФ и странах СНГ

:cr48:Вакансия - Курьер

• Обязательно инструмент для фасовки.
  • Мобильный телефон с функцией gps и камерой.
  • Денежный залог (РФ от 5.000 рублей, Узбекистан от 50$, Киргизия от 50$).
Оплата труда!
Россия!

0,5 гр -750р(+100 за самостоятельную фасовку/+100 за клад на магните/+100 за клад в центр)
1гр - 1000р(+100 за самостоятельную фасовку/+200 за клад на магните/+100 за клад в центр)
2гр - 1100р(+100 за самостоятельную фасовку/+200 за клад на магните/+100 за клад в центр)
3гр - 1200р(+100 за самостоятельную фасовку/+200 за клад на магните/+100 за клад в центр)

5гр - 1300р(+100 за самостоятельную фасовку/+200 за клад на магните/+100 за клад в центр)

Также мы оплачиваем дорогу за мастер-кладом (за подробностями пиши нам в ЛС)

Узбекистан
5$ за клад
Киргизия

1г - 400р 2г - 500р
Казахстан
от 3.000 -15.000 тенге

• Чем больше залог, тем больше МК и тем реже за ними надо будет ездить.
  • Количество загруженных кладов вы определяете для себя сами, лимита нет.
  • МК выдаётся сразу, максимум в течении 24 часов после внесения залога.
  • В случае увольнения, залог выплачивается в полном объеме.
  • Если есть желание работать с каким-то определённым товаром, то напишите нам об этом.
  • Платим в BTC,LTC,Qiwi, карты банков РФ каждую неделю. Научим как безопасно менять битки на рубли. Если нужно.
  • Предоставляем полные инструкции и правила по безопасной работе на улице и в сети.
  • Из-за постоянного роста магазина всегда есть перспектива повышения до перевозчика, склада, химика или саппорта!!!

Перевозчик
  • Перевозка 1кг товара до 1000км - 50 000р
  • От 1000-2000 км оплата 100 000р за 1кг.
  • За каждый клад 10 000р!
Катаемся всегда по-разному, подбираем оптимальный маршрут. Компенсация до точки за кладом. Пример: Везете до 1000км , проехать за один день можно, взял 1 кг товара отвезти на расстояние 300 км, сделать 10 кладов, это 150к , за 300км это ах**ть что за зарплата ;)

Химик

1. Если нет опыта, всему обучим! Это не сложно)Полная онлайн поддержка от нашего Химика-Технолога, покажет расскажет ответит на любые вопросы во всем поможет и т.д.!(Не видеоуроки и отношение на отъебись - как бывает в других шопах!)Начинающий химик без опыта выходит на самостоятельный уровень после 2-3 варок.
  2. Помещение. Если Вы нуждаетесь в отдельном доме для работы, мы выделяем 1млн.рублей на покупку дома (после первых сваренных 25кг),можете купить дешевле и разницу оставить себе, можете купить дороже и самостоятельно доплатить, дом будет в Вашей собственности.
  3. О безопасности! Прекурсоры и прочее мы привозим сами, и отгружаем кладом в ближайшей округе у лабы, Ваш маршрут от клада до лабы будет на коротком расстоянии, а значит безопасный.Никаких ТК(транспортных компаний) или посылок почтой - любой кто предложит Вам доставку прекурсоров или оборудования таким способом подвергает Вас 100% вероятности задержания.
  4. Варим на наших прекурсорах, никаких перекупов и т.п!Поставляем прекурсоры, оборудование и сиз, в свои и партнёрские лабы. Если стекло разбилось заменим на новое, наши лабы всегда в состоянии полной готовности.
  5. Сварил - отгрузил! Сделал кило и положил кило, сделал 5кг- значит 5кг отгрузил или пару кладов по 2.5кг. Ненадо делать много закладок по 100/200/500г, примерно такие условия устанавливают магазины у которых нету налаженного сбыта и заработка или же возможности продать разом несколько кило.У нас в считанные дни выкупают от 1кг до 50кг в любом регионе, а в основном еще и очереди собираются. Варить актуально в любой точке страны!
  6. Оплата в течении 24-72 часов после выгрузки, мы не любим быть должны и затягивать выплаты. Наше отношение к сотруднику это отношение внутри команды, только правильные и честные действия поддерживает коллектив. Я думаю сравнивать тут не надо)))
  7. Многолетний опыт в производстве ПАВ и наши методы на 100% выход продукта с прекурсоров, а не 60-70% как у большинства других..
Перечислять все плюсы работы в нашей команде можно бесконечно, но зачем всё это, репутация и отзывы ТОП магазинов, а именно наших покупателей говорят обо всём!

Спортик

Для постоянного сотрудничества нам нужны крепкие, спортивные (желательно имеющие навыки боевых искусств) мужчины от 18 лет.

Средняя зарплата в месяц - 100к руб

Обязаности
: запугивание /применение грубой физической силы /поджоги и действия подобного характера.

Вы должны быть готовы не только дать п*зды кидале, но и уметь скрыться, быть не пойманым и неопознанным.

В свою очередь мы занимаемся грамотной организацией мероприятия, чтобы всё проходило наиболее удобным образом, подбираем места где чаще всего обитает жертва, её частые маршруты и т.д.

HR менеджер

Ищем в команду грамотных кадровиков, с опытом и своими расходниками!
На каждую из вакансий проводим обучение, будь то- кладмен или химик, возьмём без опыта, рассматриваем соискателей и без залога.
Пример:
Ваш кладмен/перевозчик заработал за месяц 1.5млн.руб - Ваш заработок 150к, химик устроился без опыта за первый месяц (как правило обучение не занимает много времени 1-2 недели чтобы перейти в самостоятельный режим) сварил на обучении на 1.5млн (150к Ваши), а следующие месяцы мы привозим больше преков и объёмы производства увеличиваем он зарабатывает 5млн - Ваш заработок 500к в месяц.

Людям понимающим дело и показывающим результаты купим программы для спама и прочий софт для улучшения условий работы.
Наша команда постоянно развивается и всегда есть возможность карьерного роста вплоть до куратора.

Стикеровщик, Трафаретчик!

Зарабатывайте деньги передвигаясь по городу!
Стикеровщик - 40 руб за стикер
Трафаретчик - от 100 руб. за рисунок

Возможны командировки при желании!/SPOILER]

Дроп.Получатель!

Сам процесс занимает не больше дня, заключается в получении почтового отправления содержащего стелс пакет который нужно спрятать в безопасной локации. Каждый стелс выполнен профессионалом своего дела с многолетним опытом работы.
Наши партнёры "старейшины логистики" именно благодаря им мы изучили все нюансы обнаружения и безопасно отправляем по выстроенной цепочке!

Актуально по всей России, Беларуси, Киргизии, Узбекистану, Грузии, Казахстану

Залог от 3000$

Оплаты:

Получение -100000 руб

Сделать клады:

50гр-2000 руб

100гр-4000 руб

250гр-6000 руб

500гр-10000 руб

Пишите по трудоустройству и станьте частью самой востребованной команды!

sayonara-(1).gif
:cr6:
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ И РАЗВИВАЙТЕСЬ С ЛУЧШИМИ!:ded_snegurochka2:
Информационный сайт:

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ И СОТРУДНИЧЕСТВУ ОТ

SAYONARA
sayonara-(1).gif

Дорогие соискатели!
Мы рады предложить Вам уникальную возможность присоединиться к нашей команде в Наступающем году!

i-8318.jpg

Почему стоит выбрать нас?

СТАБИЛЬНОСТЬ И РОСТ:
Мы гарантируем стабильность и возможности для профессионального роста!
У нас дружная и поддерживающая команда, где каждый чувствует себя важным.

Лучших сотрудников ждут приятные бонусы, премии и подарки!
i-8318.jpg

ГИБКИЙ ГРАФИК:
Мы предлагаем удобный и гибкий график работы, чтобы вы могли совмещать работу с личной жизнью!

ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ:
Мы инвестируем в развитие и предоставляем обучение!
Даём возможность для продвижения по карьерной лестнице.

Помощь и поддержка на всех этапах работы!
Стабильный и высокий заработок!

Не упустите шанс начать Новый год с новой работы в команде
SAYONARA

Присоединяйся к нам и стань частью чего-то большего!

i-8318.jpg

Актуальные вакансии:
Курьер
Химик
Водитель-Перевозчик
Получатель
Гровер
Шрумер
Стикермен
Трафаретчик
Спортик
Hr - менеджер ( с опытом)

i-8318.jpg

ЖДЁМ ОТВЕТСТВЕННЫХ И АМБИЦИОЗНЫХ!

В преддверии Нового года мы рады предложить сервисам взаимовыгодное сотрудничество, которое станет отличным началом следующего года!

i-8318.jpg

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ОПТ/МИНИ ОПТ
Расширение ассортимента и стабильная возможность иметь качественный товар на ваших витринах!
А так же Вы можете быстро продать свой товар, через наши витрины!

ФРАНШИЗА (84%/16%)

sayonara-(1).gif

ЛОГИСТИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА:
Быстрая и надежная доставка в любой регион!РФ/СНГ

Организация совместных закупок!

ПАРТНЁРСКИЕ ПРОГРАММЫ:
ЛАБА ПОД КЛЮЧ
ВАШИ РУКИ/НАШ ТОВАР/50/50

i-8318.jpg

Также даём пробы магазинам!
Выкупаем товар у химиков и гроверов!

ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ДО КОНЦА ГОДА!

Предновогодний период - это
возможность привлечения новых клиентов
и
укрепление партнёрских отношений в начале нового года!
Мы готовы обсудить все детали и предоставить более подробную информацию. Свяжитесь с нами для обсуждения условий сотрудничества!

Информационный сайт:

(в случае блокировки 2-3-4 и так далее

sayonara-(1).gif

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
SAYO
NARA