Перевозчик

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
203
Обычные темы
Всем салам. Ищу работу доставщика прекурсоров только Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан. Есть возможность через ИП. Работа только с высокой оплаты.
Ответы
44
Просмотры
Приветствую! Опыт работы имеется. Сам подбираю оборудование в котором надёжно прячу товар. Отправляю через логистику или сдэк. Нахожусь в кз.
Ответы
32
Просмотры
869
Мужчина, взрослый, ответственный. Без вредных привычек. Биография чистая. Педантичен, пунктуален, лично дисциплинирован. Опыт именно в перевозках отсутствует, но вожу аккуратно. Знания в рамках общего ознакомления с открытой информацией. Залог в переделах 30-50 тысяч. Не спешу, поэтому готов к...
Ответы
32
Просмотры
776
Ищу работу с надежными шопами. Опыт работы 2 года. Срочно
Ответы
43
Просмотры
Приветствую! Через две недели уезжаю из РФ в Болгарию. Подробный маршрут, условия работы, мой стаж готов обсуждать в личке или елемент @[email protected]
Ответы
35
Просмотры
886
Без залога, без в/у, блаблакар.
Ответы
25
Просмотры
413
Доброго времени суток! Нахожусь в поисках работы на должность перевозчик прекурсоров. Долгое время работал на Коллаборацию Счастья (размещалась на главной ветке раздела нарколаборатория от А до Я), можно сказать с момента ее появления на Руторе и до последних ее дней. За время работы был...
Ответы
46
Просмотры
Готов внести залог только через гарант сделку. Опыт имеется.
Ответы
10
Просмотры
133
Сейчас нахожусь в мск. Мне говорили что перевозчика на блаблакаре устраивают не по деньгам ни по залогу, а чисто только по деанону. Сказали там идёт оплата за хостелы, за гостиницы, естественно за проезд, немного на еду, и оплата приходит сразу же как только заберут опт перезаложенный в др...
Ответы
38
Просмотры
724
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами) Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Ответы
8
Просмотры
388
Всех приветствую! Просьба читать внимательно! Сам первый никому в личку писать не буду, здесь на ветке так же не отвечу. ТОЛЬКО ВСЁ В ЛИЧКУ. Рассмотрю работу перевозчика, но только не дальние города от Саратова! До этого по такой вакансии не работал, опыт есть на других должностях. Со мной...
Ответы
30
Просмотры
Готов рассмотреть вакансию перевозчика, В данный момент нахожусь в г.Новосибирск, Денег на залог увы не имею, согласен на деанон. Работаю через гарант любой платформы, кидалы мимо!
Ответы
35
Просмотры
Ищу работу водителем по Казахстану. Готов выехать в рейс в любой город Казахстана. Ответственный. Рассчитываю на достойную оплату труда.
Ответы
26
Просмотры
550
Всем доброго времени.Ищу работу перевозчиком. Взрослый, не употребляю,по мвд чист. Большо опыт контрабанды в/из ЕС и перевозкам. Свой транспорт.Полностью подготовлен тайниками для перевозки любых грузов. Имеется залог 100к, готов наработать мелкими перевозками. От Спб до Благовещенска,полная...
Ответы
35
Просмотры
Доброго времени суток. Ищу работу перевозчиком/химиком. Какая-то час опыта есть.
Ответы
34
Просмотры
743
Ищу работу перевозчиком. Имею авто премиум класса. Готов работать перевозчиком. Нахожусь в Уфе. Работать буду только с расфасованным товаром ! Приехал - забрал - приехал - раскидал ! Предложение скидывайте в ЛС !
Ответы
43
Просмотры
995
Здравствуйте, ищу работу перевозчиком по Сибири (сфо) имею опыт, авто есть, залога к сожалению нет.
Ответы
30
Просмотры
Ищу работу, опыт и авто имеется. Залог в разумных пределах. По остальным моментам жду ЛС
Ответы
30
Просмотры
910
https://rutor24.co/threads/perevozchik-po-kz.146135/#post-18109136 этот аккаунт мой, но смарт смарт утерян со всеми никами и поролями. Все забыто и нет возможности восстановить доступ, отправил письмо админке здесь (может и помогут). ------------ По работе; еще раз в свободном полете, могу...
Ответы
13
Просмотры
221
Здравствуйте Нужны подряды по логистике, есть хорошие возможности. Сразу пишите в личку, и желательно сразу суть предложения. Рассмотрю все варианты.
Ответы
47
Просмотры
708
Назад
Сверху Снизу