Авторские статьи

Приветствую всех РУТОРчан,заТОРчан,и ТОРЧанов))а в частности всю команду Рутора,всех селлеров,диллеров,наркозависмых и тех кто просто тут тусуется по своим нуждам или от безделья! Я уже участвовал в похожем конкурсе и даже получал приз. Так как я творческая натура и деньги еще не кому не...
Ответы
52
Просмотры
И так сново здраствуйте господа! Приветствую Рутор и всю их команду,всех селлеров,курьеров,складов,Кураторов,барыг,помошников,зависмых и независмых,торчков и не очень. Так повелось что на просторах Рутора уже больше стало появляться интересных тем и на этом спасибо!Но вот годных тем с хорошей...
Ответы
87
Просмотры
Приветсвую всех кто решил почитать,и возможно перенять опыт,ну или согласиться на эту работу! Есть несколько видов этой деятельности. Перевозчик----едет подбирает Опт в одном месте и отвозит в другое место,обычно это может быть от 100км до 2500км и от 200гр до 10кг(ну и дальше)...
Ответы
75
Просмотры
Предисловие! Курьеры ваша работа и опасна и трудна и стоит придерживаться определенных правил,иметь смекалку и не делать глупостей и тогда вашей свободе ничего не будет угрожать!И вы будете себе зарабатывать и жить в свое удовольствие. Возможно кто то из вас пойдет дальше и станет складом или...
Ответы
260
Просмотры
21К
И так девочки и мальчики, всем доброго и позитивного! В написании статей пробую себя впервые) так случилось, что у меня, крайние 2 месяца очень много свободного времени. Буду честен, меня это сильно напрягает) так как мой образ жизни, максимально не схож с тем, который по вынужденным причинам...
Ответы
153
Просмотры
12К
Данная статья написана специально для мартовского конкурса авторских статей. До сегодняшнего дня я не был даже зарегистрирован на данном форуме, хотя знаю и читаю его давно, но мартовский конкурс сподвиг меня уже наконец зарегестрироваться. Хотя нет, буду с вами честен, сподвигли...
Ответы
27
Просмотры
Cколько получает химик? Все наслышаны о миллионных зарплатах, но вакансия такова, что обычно просто обещают много денег. Я же приведу конкретные цифры — сколько в среднем платят и на каких условиях. Из обсуждения сразу же исключу тот вариант, когда химик сам занимается оборудованием...
Ответы
24
Просмотры
Итак, друзья, встречайте очередной мануал. В этой теме мы затронем то, какие профессии вы можете освоить на форуме RUTOR. А именно: отточить свои "профессиональные навыки" В этой статье я ясно опишу все варианты ONLINE работы на форуме, которую способен освоить практически каждый пользователь...
Ответы
52
Просмотры
всем привет, на связи Кир. на этот раз - не про работу, а про момент, когда всё вроде идёт идеально, но внутри пусто. ты выстроил систему, всё под контролем, деньги капают, ошибок почти нет - и вроде живёшь, как хотел, но вдруг ловишь себя на мысли, что не чувствуешь ничего. ни драйва, ни...
Ответы
1
Просмотры
435
Приветствую вас уважаемые пользователи и гости нашего форума! Тема сегодняшней статьи затронет подбор персонала через один из крупнейших сервисов по поиску работы: AVITO Тема будет полезна как для начинающих HR так и для действующих менеджеров. Не многие знают что вакансия менеджера по набору...
Ответы
95
Просмотры
11К
..он хотел что бы я пошел за кладом, который сделан около мемориала "вечный огонь".... 7 мая блядь.. ну и че ты думаешь я сделал? да, я был дебил и конечно пошел туда, ведь этому скоту позарез нужно было отчитаться перед козлом покрупнее о снятом "мк" (как сука приколько звучит эта абривиатура...
Ответы
9
Просмотры
794
Всем добра!!! Оценивая фидбек от своих статей на площадке пришел к выводу что все только просят идеи/схемы/маны как заработать, но никто даже нихочет приложить немного усилия чтоб в реале взять и начать зарабатывать. Сегодня я Вам расскажу о том как можно зарабатывать в белую и даже при нулевом...
Ответы
109
Просмотры
13К
Всем добра! После не одназначного фидбека на прошлые статьи, хотя он есть и это радует, решил Вам расписать еще один вид мошеничества, на который обязательно найдется свой мамонт! В придверии праздников и плюс политики запада, такие вещи будут мтрелять, да они если честно и до стреляли просто...
Ответы
59
Просмотры
всех приветствую эта тема создана как разговорная где бы я хотел просто обсудить тему работы да и услышать предложения от бывалых форума в данный момент мне 21 на rutor с 2021 года за это время успел полностью изучить профессий [hr,траффаретчик,спортсмен,куратор,дроповод.] и так некоторые около...
Ответы
9
Просмотры
всем привет, всё еще на связи Кир. сегодня - про чувство, которое не купишь и не выучишь по инструкции. его нельзя передать словами, можно только начать им жить. я называю это инстинкт охотника - способность чувствовать пространство. у любого, кто долго двигается в теме по улицам, рано или...
Ответы
2
Просмотры
534
всем привет, Кир на связи. если ты читаешь это - значит, где-то внутри уже все для себя решил. просто пока не признался себе до конца. тема сегодня - первый мастерклад. тот самый момент, с которого всё начинается. я помню свой первый день, как будто это было вчера. руки дрожат, сердце бьётся...
Ответы
6
Просмотры
815
и так, всё же как не поехать кукухой, работая курьером раскладываю я уже полтора года. сначала казалось, ну что там сложного — ходи себе новыми тропинками, оставляй, фотай и иди дальше. на деле же оказалось, что главный удар идёт не по ногам, а по психике. представьте - город, люди...
Ответы
28
Просмотры
всем привет, Кир на связи. сегодня - про фокус. тот самый, без которого работа курьера разваливается как карточный домик. можно быть аккуратным, опытным, внимательным, но если теряешь концентрацию - считай, ты уже на пути к косяку. а косяк, как мы все знаем, редко бывает один. на старте...
Ответы
2
Просмотры
586
Доброго дня коллеги, решил выложить небольшой скрипт - в помощь оператору так сказать, возможно кому-то он будет полезен. Что делает скрипт? Автоматически считает расстояние от проверяемого клада до кладов ранее проданных с выкладки. Конечно все это можно сделать воспользовавшись линейкой в...
Ответы
24
Просмотры
Вы решились вступить на крайне опасный пусть и стать курьером, осознавая все риски и последствия. Теперь начинается ключевой этап — выбор магазина. Отнеситесь к нему максимально серьезно. Именно от правильного выбора зависит ваш успех в теневой индустрии как долго вы сможете проработать и...
Ответы
27
Просмотры
Назад
Сверху Снизу