Авторские статьи

Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
2
Просмотры
431
Арбитраж криптовалют - это процесс покупки и продажи разных криптовалют на разных биржах для получения прибыли. Это может быть выгодно, так как цены на разные биржах могут отличаться, и умелые трейдеры могут использовать эту разницу для заработка. Как же начать зарабатывать на арбитраже...
Ответы
174
Просмотры
15К
Приветствую, дорогие форумчане. Сегодня хочу рассказать о том, как мне заблокировали кошелек Bitzlato с небольшой суммой денег. Попросили предоставить источник поступления средств (а выводил я их напрямую с OMG) и как я с этим справился. ●︎ Почему это произошло? Ответ простой - грязные...
Ответы
77
Просмотры
Тема про обрезание связей. Адрес-Адрес-Адрес, Блокчейн битка открыт, как пользоваться тапрутом, ещё мало кто понимает, да и необходимо доверие тому, кто откроет канал. Миксеры использующие коинджойн связи не обрезают, пайджой так-же не обрезает, единственно что можно использовать это- Свопы...
Ответы
13
Просмотры
Начало. Простой парень,с маленького региона с простой семьи не богатой,в общем всё как у всех!!! Я начал свое знакомство с криптовалютой в 2018 году. Тогда я еще не понимал, что это такое. Я начал изучать различные аспекты мира крипты: баунти, аирдропы, продвижение проектов и многое другое. В то...
Ответы
82
Просмотры
Ну начнем наверное с предистории, в нашем мире реально все, а если что-то не получается - значит вы плохо пытались. Я прекрасно помню работу с картоном (кредитные карты) в лихие нулевые, продавались они по пару баксов за штуку, а их примерный баланс был не больше 100 баксов, так вот за эти карты...
Ответы
35
Просмотры
Всем привет! На форуме я недавно, решил начать с чего-то полезного. В свете новой масштабной атаки на Monero которая частично подтверждает слухи о том, что международные федералы её не любят и будут предпринимать действия для ее контроля / отключения / и тп. Сам я использую Monero с 2021г и...
Ответы
34
Просмотры
Материал с недавнего вебинара. В последнее время не могла уйти от проницательного взора предпринимателя новая мода: вслед за резким ростом капитализации криптовалют и появления вслед за биткойнами всяких напонтованных Догкойнов с Кейсуке-Ину за кампанию(хуле там, Илон Маск одобрил!), появился...
Ответы
144
Просмотры
23К
Hola señoras y señores! Об отмывании “горячих” денежных средств через двойной своп биткойн-монеро-биткойн, а также традиционным способом, через выход в фиатные деньги и оффшоры, я на форуме Рутор уже и статьи писал, и вебинары вёл. Хотелось бы теперь расказать о новом, входящем в моду способе...
Ответы
44
Просмотры
На нашем форуме многие интересуются оффшорами, да и как же иначе? Наскамили “грязи”, напродавали дури вперемежку с волынами, насовершали заказных платных избиений каких-нибудь там нечестных закладчиков, получили оплату в биткойнах… И опаньки! Выясняется, что трансакции в биткойнах тоже можно...
Ответы
117
Просмотры
33К
Рано или поздно перед каждым работником в даркнете встаёт необходимость вывести свою ЗП. В данной статье мы рассмотрим основные способы получения, вывода и хранения своих монеток. К большому сожалению, я на практике наблюдаю, как раз за разом курьеры заливают грязные биты на белые обменники или...
Ответы
64
Просмотры
Введение Доброго юзер, от воды к делу. Начнем с ответов на популярные вопросы, общение буду ввести в формате: Q/A (Question-Вопрос) A (ANSWER-Ответ) (Q) Кому подойдет данный метод? (A) Для тех у кого не большой объём грязной криптовалюты, лично у меня когда я работал по Штатам выходило около...
Ответы
16
Просмотры
Центробанк опубликовал методичку с советами по 115-ФЗ: о профилактике блокировки счетов, ограничении дистанционного обслуживания и отдельных операций. В методичке заботливо подобраны советы для предпринимателей: как работать, чтобы банк не заподозрил в обнале и незаконных доходах. А еще там есть...
Ответы
15
Просмотры
Криптокошельки делятся в основном на два типа: горячие кошельки и холодные кошельки. Горячие кошельки используют ключи (вид криптографии, например, пароль). Они создаются или хранятся на подключенном устройстве и считаются менее безопасными по сравнению с холодными кошельками. Холодный кошелек -...
Ответы
80
Просмотры
Дорогие, форумчане, сегодня поговорим о том, как установить автономный кошелек Монеро Кошелек в среде ОС Tails, для последующего хранения и передачи Монет XMR. Для того, чтобы у вас все получилось вам нужно будет иметь Комп или Ноут и 2 флешки Флешка (1) Система Tails 6.0 Версии Флешка (2)...
Ответы
10
Просмотры
Мультивалютный кошелек Trust Wallet - это децентрализованное мобильное приложение, позволяющее получать, отправлять, хранить и обменивать популярные криптовалюты. Он пренадлежит популярной бирже Binance. Для пользования не нужна верификация личности, ваши грязные активы не будут заблокированы...
Ответы
158
Просмотры
Удалённый пользователь 216128
У
Дроп - человек, предполагаемое лицо, которое будет исполнять ваши обязанности в моментах, когда нужно получить с этого прибыль. Эти обязанности он может осуществлять напрямую, либо косвенно. Дропами также можно назвать людей, которые вообще никакие действия не производят, а лишь передают нам...
Ответы
33
Просмотры
17К
Всех приветствую, форумчане. Сегодня наглядно, пошагово будет показано как Запустить уже интегрированный Electrum Bitcoin Wallet в систему TAILS версией 6.0 и выше. Итакс, Переходим в раздел Приложения (РИС 1) и там кликаем в подразделе Интернет, чтобы увидеть приложение Electrum...
Ответы
18
Просмотры
Криптовалютный кошелек для покупки, стейкинга и обмена Управляйте своими BTC, ETH, XRP, LTC, USDT и более чем 1000+ других монет и токенов. https://atomicwallet.io/downloads Переходим качаем на ос Тейлс Ubuntu установщик формат .AppImage Разберется каждый, вам не нужно будет...
Ответы
11
Просмотры
Есть 2 вещи, которые всегда ассоциируются с негативными “успехами” Bitcoin: крах Mt.Gox и торговля на Silk Road. Запрещенные вещества – вот о чем я решил поговорить, но с кем? Надо спросить напрямую у тех, кто этим занимается. У наркоторговцев. Ты что свихнулся? Это же пропаганда! Моя бабушка...
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу